Un site intéressant.
Depuis quelques jours, une idée trottait dans ma tête... J'avais envie de faire du pâté de foies de volailles, non, pas DU pâté, des bocaux de pâté plutôt ! Les bocaux, c'est pratique; on les fait quand on a le temps et le jour où on a envie de manger du pâté, il suffit d'ouvrir le bocal !
Quand on cherche des recettes dans les livres, on en trouve; mais , pour savoir le temps nécessaire à la stérilisation, c'est autre chose...Et là, en cherchant sur internet, je suis tombée sur une mine, un trésor !
Le site de"Le Parfait" !" http://www.leparfait.fr"
Oui, le "Le Parfait" des bocaux ! Je sens que ça va devenir mon livre de chevet site préféré; on y trouve tout: des recettes de fruits, de légumes, de viandes...Et la façon de les stériliser.
Les recettes ont été testées, on est tranquille. J'ai d'ailleurs été bien intéressée par un velouté de topinambours miel-curry...A essayer !
Je sens que les bocaux vont chauffer, dès que j'aurai le temps...
Au jardin, cet après midi, ramassage de feuilles mortes et un peu de bêchage du potager. Il faudrait aussi mettre du compost sur la terre pour ne pas la laisser à nu pour l'hiver...