Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin de la Cine
2 février 2018

Mystère...

Il me restait de la pâte à tarte,alors j’ai fait un ...

MICHAUD !

32668225-29F9-4F8F-A589-9DDA6C8467C0

Dedans,une pomme  juste épluchée et creusée pour enlever les pépins.

En Haute Marne, c’est une pomme en pâte !

Et chez vous, ça s’appelle comment?

miamiamfillette

Publicité
Publicité
Commentaires
B
coucou de nouveau la Corrèze<br /> <br /> le douillon c'est normand info pour feeviviane<br /> <br /> salut
Répondre
N
En ardennais: des rabotes :)
Répondre
M
Je ne connaissais pas, belle découverte. Bon dimanche. Bisous
Répondre
B
Chez moi on appelait ça une rabote aussi mais ma grand mère était de Givet<br /> <br /> En Correze on fait des pommes au four sur pain ou non avec de la confiture dans le trou mais sans pâte<br /> <br /> Bise à mamie de mamie
Répondre
F
Moi j'appelle ça "un douillon" mais je ne crois pas que ça vienne de chez moi, j'ai dû voir ce nom dans un livre de cuisine.
Répondre
Au jardin de la Cine
  • Les fleurs, les légumes, les arbres, la cuisine, la déco de la maison, le tricot, le point de croix, la lecture, la musique traditionnelle... Je n'ai pas le temps de tout faire comme j'aimerais... J'essaie !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 124
Archives
Publicité