Madeleines au saumon.
Il me restait dans le frigo, hier soir, 3 petites tranches de saumon fumé. Dans mon cahier où je note tout ce que je lis sur les blogs, j'avais une recette de:
" madeleines au saumon", tentant, non?
Allez, on y va:
4 oeufs, 40g de beurre fondu, 1 petit suisse ( j'ai mis de la crème fraîche ), 1 sachet de levure chimique, 100 g de farine, 5 cl de lait, 2 tranches (ou 3) de saumon fumé en dés, 1 c à café de cumin, du coriandre hâché et du sel. Faire cuire au four th 7 ou 210° ) pendant 15 mn.
Voilà:
Résultats:
Elles sont bonnes,c'est intéressant avec l'apéritif. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de cumin, je n'avais mis que la moitié d'une cuillère et du gruyère râpé. C'est très curieux de manger une madeleine salée !