Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin de la Cine
18 avril 2015

Petits cakes à la clémentine.

Une petite recette pour liquider des clémentines plus très bonnes car pas sucrées...

Il faut :

3 clémentines pour le jus ( et normalement un zeste , mais comme elles n'étaient pas bio, je n'ai pas mis), 3 oeufs, 125 g de beurre fondu, 125 g de farine, 125 g de sucre et 1/2paquet de levure. 20 mn au four à 180 °.

Ca donne des petits gâteaux un peu acidulés, un bon petit goûter !

DSCF0094Je pense congeler le jus des clémentines qui me restent.

Comme disait ma maman:"Il n'y a que la fumée qui sort de chez toi, rien ne se perd!"

13 sam

Publicité
Publicité
Commentaires
M
La réflexion de ta Maman est la même qu'une de mes anciennes collègues : j'en étais très fière, et je le suis toujours !!!!!<br /> <br /> Cette recette me tente pour la saison prochaine.<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Anne-Marie
Répondre
B
joli idée à mettre de coté, bises
Répondre
B
et bien voilà une recette facile.. pour ne pas perdre ses clémentine. Pourquoi n'essaies tu pas de faire un sirop pour garder ton jus ? quoique...congelé pour de futurs gâteaux, pourquoi pas.. perso je mets des H.E. dans mes pâtisseries et du coup..bcp moins de sucre..<br /> <br /> Belle journée à toi et ne manges pas tout du coup !!!!
Répondre
Au jardin de la Cine
  • Les fleurs, les légumes, les arbres, la cuisine, la déco de la maison, le tricot, le point de croix, la lecture, la musique traditionnelle... Je n'ai pas le temps de tout faire comme j'aimerais... J'essaie !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 020
Archives
Publicité